Лес осенний, волшебный, янтарный

Лес осенний, волшебный, янтарный,
Золотой опоясан каймой.
Этот цвет золотого фаянса
Распустился, царит над землей.

Бор, березы, дубы и осины
Разноцветные светят вдали.
Великаны-зеленые сосны,
Выделяют их ярче зори.

15.10.2020.


Рецензии
Очень красиво! Такая природа на Карельском)

Андрей Витальевич Кольцов   01.11.2020 19:49     Заявить о нарушении