Тинтинабули

    Арво Пярту

Музыка и тишина -
Лучшее на свете.
Красота обнажена.
Тихо веет ветер.

Слушай сердце и лети
К Богу и сиянью!
Безупречные цветы
Служат мирозданью.

(ТинтинАбули (лат. яз.) - колокольчик)
15 октября 2020г.


Рецензии