Сказка

Нет настроенья у Алисы,
Совсем сдала страна чудес,
Теперь туда не прокатиться,
Не насо....в на мерседес.
В лесу дремучем сплошь палатки,
Сбежали гномы в самоволку,
В ночи девчёнка в красной шапке,
С ружьём сама идёт на волка.
Охотник выстрелом контужен,
У лукоморья - баобаб
И принц стал золушке не нужен,
К себе примерив столько баб.
Алёнушка родни стыдится,
Брат взрослым стал и пропил дом,
Хоть из копытца не напился,
А вырос всё-таки козлом.
От бабки дед ходил налево,
Что вскрылось через много лет,
Снегурочка дочь (Снежной) королевы,
Но тела нет и дела - нет.
Красавице теперь не спится,
Ей на работу через час,
Хрустальный гроб давно пылится,
Принц оказался пи....с.
Что места чуду нет в корысти,
Нам не мешало бы понять,
Чтобы не портить сказку жизнью,
А в жизни сказку создавать.


Рецензии