***

Замок песочный – мечта.
Радостью стройка.
Прыжок – как курок.
Прыгнуть в него – картинка красивой боли.
Прыгнуть в него – картинка красивой смерти.

Горе – большая гора.
Жаркий подъем.
Спуск - как прыжок.
На вершине виден весь город.
На вершине вид не на горе, а город.


Рецензии