Нерадостное

Почему ты отводишь взгляд?
Смотришь горько, печально, в сторону...
Хоть и знаешь, тебе я рад,
Вопреки, что напели вороны.
Крик вороны- не песнь соловья,
Ты- любимая, но не моя.
Есть надежда у нас тобой,
Пусть живем не одной судьбой.
Позови, я к тебе приду.
Ты молчишь нам двоим на беду.


Рецензии