Планеты

Все приходят в мир планеты,
И сгорают в нем дотла.
За зарею снова пепел.
Жизнь — страдания? Только прах?

Мы — созвездия? Одиночки?
Мимолетные огни?
Миг рассвета на Востоке...
Ты найдешь в себе свой смысл?

Там за дымкой, за туманом
Ночь увидишь?  Толстый лед?
Счастье близко? Лишь провалы?
Кто-то спит лишь! Кто —  живет!


Рецензии