О суета, тебе не удержать

О суета, тебе не удержать
Мою отравленную душу
Я не хочу сомненья слушать
И о страстях я не хочу мечтать

Но ты всё лезешь из щелей
Из уголков пустого мира
Не сотворю себе кумира
Ведь суета всё злей и злей

Но люди суету не замечают
Они страстями пленены
И бесы, злобные шуты
Над ними лапы простирают

А я всё рвусь из суеты
И в уголках пустого мира
Я схоронюсь от их кумира
От князя их, от сатаны


Рецензии