Мы ничего с собою не возьмём!

Мы ничего с собою не возьмём,
Когда уйдём туда, где всё другое,
Там не нужны ни деньги, ни наш дом,
И ничего, с чем связано земное!

Мы ничего с собою не возьмём!
Оставим здесь карьеру, знаменитость,
Уйдём нагие, голые уйдём,
Одежды ветхой будет лишь прикрытость.

Нам невозможно взять будет туда
В дорогу ту, в тот путь свой однократный
Любимых фото даже навсегда,
Хоть и уход наш будет безвозвратный!

Мы ничего с собою не возьмём!
Возьмём лишь душу и её богатство,
Ведь собираем в ней всё, чем живём -
Любовь иль зависть, милость иль злорадство!

Душой придём все в мир тот неизвестный,
Никто не станет проверять багаж,
Всем будет видно, будет всем известно,
Полна душа чем, мир чем полон наш!

И, Боже мой, не дай нам по приходу
Иметь позор и стыд тогда, в тот час!
Не дай услышать пред Святым Народом
Слова: - "Уйдите! Я не знаю вас!"

С собой берите чистоту и веру
В тот час, когда устанете дышать,
Любви летит пусть много в атмосферу,
И это будет всё ваша душа!

Берите память о любимых, радость,
Что Бог давал вам время с ними жить,
А всё земное - прах, такая малость,
О нём не стоит даже и тужить!

И вот тогда, с такой душою полной,
Когда придем в последний свой приют,
Нас встретит там Народ Святой, довольный,
И скажет Бог: "Войди, мой раб! Будь тут!"

13.10.20.


Рецензии
СПАСИБО ЗА ВАШ СТИХ.
Я ДУМАЮ, ЧТО МНОГИЕ ЗАДУМАЮТСЯ

http://m.facebook.com/groups/374262566828349?view=permalink&id=691664658421470

Лариса Семенова Сидоренко   15.10.2020 01:34     Заявить о нарушении