***

Как близко мы незнаешь ты
Что мысли наши совпадают
Как одиноко нам одним
Когда-то ты меня узнаешь...

Что я не так уж плохо вел
Себя услышавши упрёки
Что был силен и так влюблен
И был тобою ослеплён

Но ты невидешь и незнаешь кто я
И ослепляешь себя - но зря!
Ты оглянись и посмотри вокруг
Ведь тут же я! И я твой муж!


Рецензии