Спортивная ходьба

Свищет брызгами ветер на пристани.
Кроются сыростью мысли записками.
Чужие ноги ноют в толпе.
Капли со стоп прилипли к спине.

Спортивная ходьба от кофе до кофе.
Спортивная ходьба и пепел в руке,
Заблудшие мысли и фейковый профиль-
Плесень-обёртка идёт по реке.


Рецензии