Дорогой мой, ласковый, милый..

Дорогой мой, ласковый, нежный
Мне терпеть тебя нету сил,
Как цепями тобою обвешана,
Я в объятьях твоих взаперти.
Рядом быть с тобой невыносимо
Не могу заглянуть в глаза,
Мне и горько, и больно было,
А тебе было не до меня.
Так зачем возвращаешься снова?
И зачем боламутишь муть?
Моя вера была за основу,
Мою веру в тебя не вернуть.
Дорогой мой, ласковый, милый,
Мне терпеть тебя нету сил,
Я тебя до конца любила,
Ну, а ты меня не полюбил.


Рецензии