Ночная тишина

Как же оглушительна ночи тишина !
Смело и решительно действует она ,
Резко опускается ,
 спуску не даёт ,
Чтобы долго маяться , чтобы мысли влёт .
Звёздочки прекрасные украшают высь ,
мысли бродят разные ,
всё про нашу жизнь  ,
Все мы где - то грешные , всем держать ответ ,
На дела сердечные исключений нет .
Тишина спускается
вместе с темнотой ,
Думы не кончаются ,
всё о нас с тобой ...


Рецензии