Даль событий не видать...

Даль событий не видать,
Надо верить, надо ждать,
Это трудно, но возможно,
И скажу, свое дословно:
Верит кто, тому удача
Будет в доме, будет в хате.
А лучи любви ответом
Возвратятся дружным светом
И поддержат вдохновенье,
Жизни новое теченье.
Вера с нами и Покров –
Ни к чему премного слов.
Чистая любовь, что зелье,
Сбережет природу, Землю.


Рецензии