15. 10. 2020

Рассвет
Венец любви
Тепло, надежда, жизнь
....
Радость в сердце при рожденье
Печалью движет тленный мир
Кричит малыш кричит от боли
От боли что пронзила жизнь

Ведь сколько предстоит скитаний
Со множеством кривых дорог
На которых будешь падать
Ползти, хромать, будь встать готов

И вот однажды, ты проснёшся
И всем что есть впитаешь в миг
Что если ты ещё не любишь
То бесполезно тратишь жизнь

Конечно это в идеале
Ведь большинство в земном миру
Совсем не думают об этом
А просто жгут что есть в пылу...


Рецензии