С добрым утром!

Я проснулась уже уставшая,
Словно ночью мешки таскавшая,
Словно под моим розовым ушком
Были скалы, а не подушка!

Я проснулась громоподобная!
Ни  к   какому  труду  не пригодная.
Нанесла толстым  слоем  пудру,
На  свое лицо мизантропа.

И  на   ваше : "Доброе  утро!"
Отвечаю:"Идите  в  Ж..у!"


Рецензии