Потери

Однажды мы теряем навсегда,
Так, что вернуть захочешь, но не можешь
И боль кипит на сердце, как вода;
Свинцом  течет расплавленным под кожей.
Ты можешь улыбаться и шутить
И говорить, что всё вполне логично,
Что будешь помнить... Да и как забыть?
Но что-то стало просто непривычным.
Не важен возраст. Важен человек.
Терять всегда бывает только больно.
Не важно, долог был ли чей-то век-
Никто не может боль принять спокойно
Болит то время, что недопровёл,
Болят слова, что высказал не сразу,
Болят обиды, как тупой укол
И брошенные без раздумий фразы.
Нельзя потерю с лёгкостью принять,
И притвориться, будто все зажило
Ведь боль проходит, если время дать.
Да и найти одновременно силы...


Рецензии