Меж синью неба и лиловым морем...

Меж синью неба и лиловым морем
полоской тонкой розовый рассвет.
Приходят волны чётким ровным строем
на берег, где души приблудной нет.

Свобода нежным светом меж тисками
безволья неба с волею морской
желает всем, чтоб мы в себе искали
созвучный ей мир душ живых людской.


Рецензии