дар Вселенной

тебя выбрала моя душа,
мое сердце и моя улыбка,
пусть теперь все будет неспеша,
в суматохе счастье очень зыбко.
видишь небо, звезды и луну?
это дар незыблемой Вселенной,
как и мы,
с отрадой я взгляну
в даль мечты,
где счастье в нас - безмерно.


Рецензии