поезд поэзии - 8007

поезд поэзии
10:25
Публикация номер 8007

он думал, что он - машинист,
и поезд мчалася по окраинам Стихиры.
кликуха его барышни - Стран(н)ница Маша Нист,
а прочее - или психи, или Иры;
кого он не любил;
одни бросались под колёса за наградой;
другие по купэ купались в славе;
третьи хотели встретиться;
одни выходили на полустанках;
а я отстал и бежал в другую сторону.
 
     15 октября 2020 года примерно 10:30

***


Рецензии