Помянем старшего ребята

Помянем старшего, ребята.
Его нам будет не хватать…
Он был вершиной, сердцем блата,
Умел в кулак всех собирать,
И побеждать  в неравной схватке
И младших слабых выручал…
Бывало, что и с ним не сладко,
Но никогда не бил с плеча…
Берёг заветы Ильича…


Рецензии