Не болит твоё сердце, то рифма горит!

Не болит твоё сердце, то рифма горит!
Жаждет вырваться слово на волю!
Дар поэта и в зрелости часто велит
Сердцу творчеством жить, а не болью.

Дописать, долюбить сердцу нужно успеть,
Невзирая на боль и минуя невзгоды…
И все песни свои сердцу нужно допеть,
Не считая ушедшие в прошлое годы.

Сколько будет ещё – знать нам не суждено,
Каждый день – это новая светлая веха.
Это рифма зовёт снова сердце твоё,
Вдохновению боль не бывает помехой.

Боль уймётся, а творчество силы дарит,
Чтоб вперёд, чтобы вверх – за мечтою!
Дар поэта и в зрелости чудо творит,
И рождается вечность поэта рукою…


Рецензии