По темени

трудно жить настоящим
без времени...
трудно быть,
чтоб потом
умереть...

ты ладошкой
погладь мне по темени,
чтобы жизнь
по-испробывать
впредь...

оправдай меня
ночью душистою
в холода
под черемухи цвет.

без тебя ни секунды
не выстою,
даже , если
и встречу рассвет...

хоть рассветом
толпа расцвечена...,
хоть двуногим :...
таким , как я

будет Господом
увековечена
человечья любовь
моя...

всё-равно:
без тебя измучаюсь....,
изваляюсь
БОМЖом
в грязи

Ною:....
"силу мою могучую
до ковчега, Бог,
донеси!"....

солнце меркнет -
светило дивное...
"опросталось"
в ракурсе дней

эй, душа,
неуёмно - спортивная ....
опивайся любимой -
ей !

знай,
она до конца не ведома...
словно ландыш
в летнем лесу
я обрел её...

как победу я...,
в запрещении правил,
несу !

.................................................

ты погладь ладошкой по темени,
чтоб в душе воцарилась гладь....
трудно жить настоящим....
(без времени),
чтоб осмеяным
УМИРАТЬ !


Рецензии