Тепло. И нет дождей...

Тепло. И нет дождей.
И даже как-то радостно и чисто
в природе и душе своей.
И дорога цветами выстлана.

Дорога памяти моей,
в которой было всякое, родное,
в которой было много и друзей,
и радостей, и многое такое.

За все судьбу благодарю,
и что дала, и то, что не успела.
И чем была потом обделена,
и что еще мне дать не захотела.

За все, за все спасибо говорю,
и о другом уж не молю...
 


Рецензии