Оба закрылись

Ни  стона,  ни  звука,  ни  тени  печали,
Как  будто  с тобою  мы  не  встречались,
А  только  лишь  легкий  кивок  головой,
И  оба  закрылись,  как  за  стеной.
А  может  не  надо  так  торопиться,
Любовь  предавать  всё ж  не  годится….
Не  зря  ведь  судьба  очень   старалась -
Дороги  меж нами  все  расстилала.
Подумать бы вместе,  но ты  далеко,
И  времени  много  уже  прошло,
Но  если б  услышал  мои  слова -
То  вдруг  бы  очнулась  душа  твоя.
И  позвонил  и  сказал  -  «Я  еду…
Ты  жди,  как  всегда  меня  к  обеду….»
Я  б  улыбнулась  за  многие  дни -
И  прошептала б  – «не очень  гони.»
автор Людмила Купаева


Рецензии