Мы живем в сопряженных вселенных

Мы живем в сопряженных вселенных
Все повинуясь законам нетленным
Не замечая контактов обменных
Наш организм материальный
Но ведь душа она идеальна
Это и есть иная вселенная
Тут не действительны все измерения
Мысль громадна, громады ложны
Тут невозможное возможно
Мысль себя и мир обнимает
Все вселенные постигает
Тем человека осуществляет
Тело умрет- духовность нетленна
Ибо она в высшей вселенной
Сопряжены все же дух наш и тело
И неразрывны в земных пределах
И между ними царит  любовь
Жизнь возрождая вновь и вновь


Рецензии