Мне.. куда... не отойти!

Настежь, окна – задыхаюсь!
Осень – долбит, не уйти!
Так, толкает!  Куда, метит?
Мне – куда – не отойти!

Локти, локти… Так – не дело!
Не врывайся – отойди!
Я впускаю, только – воздух!
Ну, а ты, уж – уходи!

Не чеканю, шаги – уходи!
Не на дворе – дома!
Счастье – назад, верни!
Сверкает, улыбкой – осень!

Вечер и свет – попутчики?!
Воздух, ты, там – живой?
Дождь и тот – подуставший,
Быстро, утек – домой!


Рецензии