Лишь немного сейчас потерпеть

Живи одним лишь словом - воля,
Живи и тяни себя вверх.
Верь и в мёртвое и в живое,
У всего есть в мире ответ
Даже если пустоты внутри давят,
И родной души рядом нет,
Помни,лишь тот созерцает,
Кто терпит и ищет совет,
Всё можно исполнить,правда,
Если очень сейчас захотеть,
Просто  пойми, что надо,
Лишь немного сейчас потерпеть


Рецензии