Сестре в дар

Прими сестра в дар безделушку,
За понимание и труды,
И что уважила братишку,
И помогла мои мечты
В жизнь воплотить, стихов творение,
Что накопились с юных лет,
Издать всю рукопись для чтения,
И книгу выпустить на свет!               
 Ноябрь 2017г.


Рецензии