Буриме Ночка

Буриме со словами :
Ночка-точка,  ураган - хулиган, деревья - деревня, сезон- фасон.

Выдалась вчера шальная ночка,
До утра бесился ураган.
На заре устал, сказал он : "Точка"!
Может уставать и хулиган .

Утром прибиралась вся деревня,
В телогрейках дамы - не фасон.
Увидали голые деревья :
- Мы б разделись, только не сезон.




БУРИМЕ . За городом
Осточертел мне мой диван.
За город еду, там картина-
Лесок.. и сопка-великан,
А у подножия малина.
Нарисовал бы сей пейзаж,
да, взять забыл с собой основу.
Позволю маленькую блажь -
на счастье привезу подкову.


Рецензии