Знаю точно...

Я очень много видел.
И много знаю точно.
Был бит и ненавидел.
Был глуп, не ставил точки.
Без меры и без края.
Не с тем, ни так общался.
И часто цели зная.
Тупил и ошибался.
По разному нас время.
Ведёт по горизонтам.
Хула клюёт нас в темя.
И нет от суи зонта.
Она болотом топким.
Нас забирает сразу.
Как только есть сомненья.
Хватает в дух, зараза.
И там, где тонко - рвётся.
Не раз мы проверяли.
А промах кричит звонко.
И зависть гнилью давит
Вот так, на белом свете .
Живем, бредём и верим.
Что, может, будет лучше.
Везде неся потери.
Секунд, минут и жизни.
Путей и расстояний.
И все же видим берег.
Любви, добра и знаний...

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии