Не умеем мы

Не умеем мы, что дано ценить,
Не умеем мы своего любить,
Не умеем мы, то что есть беречь
Не умеем. Жаль! - Вот об этом речь.

Норовим ступить на чужой порог,
Норовим взглянуть свысока, как Бог,
Норовим догнать чьё-то счастье вскачь,
Норовим. А жаль, а потом - хоть плачь.

Не умеем ждать, не хотим прощать.
Но умеем брать и не возвращать,
И людской молвой увлекаемся,
Да в конце пути горько каемся.


Рецензии