Питекантропы-русофобы

О всяких ценностях Европы
Несут пургу питекантропы,
С дубов обрушившись надысь -
В Европе счастье и свобода
Встречает радостно у входа
Европы, где прекрасна жизнь
.
Там можно отдохнуть от сброда -
Российского, то бишь, народа
(народ - подобие скота).
Там можно кушать, можно какать,
Прекрасных европеек лапать,
За все интимные места.
.
Хотя не столь уж и прекрасны
Те европейские заразы,
Зато не пнут тебя взашей,
А лапать русских баб чревато -
В лоб можно огрести лопатой,
Иль чем-нибудь потяжелей
.
Там можно гавкать всем бомондом
На ту страну, откуда родом
Произошёл питекантроп,
А впрочем... и в родных пенатах
Свободно могут ренегаты
Страну облаивать взахлёб.
.
Потоки лжи и мутной злобы
Льют на Россию русофофобы -
Отечественные, все свои...
И, у дверей скуля Европы,
Виляют хвостиком холопы,
Ждут приказаний холуи


Рецензии