Милый Сын! Ваш Бог на связи...

Милый Сын! Ваш Бог на связи!
Как у вас идут дела?
Вижу -очень много грязи...
(Тьма Планету в плен взяла!)
Я вам "Меч"* вручил и Знамя!
(Мысль Творящую Свою!!)
Постигайте, Дети, ЗНАНЬЯ!!-
Сколько лет вам говорю!
Я для вас ТАКИЕ ДАЛИ
Приготовил!! Посмотри!
Вы об этом не мечтали...
Но Мои Богатыри,
Я надеюсь, одолеют
Все преграды!! Посему,
Я вас, милые, лелею...!
Но ленивых -не приму
В Своё Светлое Пространство,
Где Творятся все Мечты!!
Только тот, кто строит Братство,
Тот достоин Красоты,
Той, что Бог вам приготовил,
Как награду за дела!!
Начинайте жить с Любовью,
Чтоб Россия расцвела!!!

*Любовь для вас есть "Щит" и "Меч"!!! Так всегда в Своих
стихах говорит Творец!! (Т.е. -есть "защита и нападение"!)


Рецензии