Как Первая Любовь

Я не возмущён нежданным твоим ко мне приходом.
"Ты не прогоняй меня!" - Она заявила глубоко вздыхая,
"Быть  может, твоя прежняя Душа  была больная! -
В последствии  сменилась антиподом.

Когда-то наши Души долго соединяли нас...
Ты вероятно позабыл  все наши первые объятья...
И  нескрываемая восторженность красивых наших глаз,
Но не забыл и не забудешь - гневные свои проклятья ...

Внезапный мой уход - вызвал в тебе громаду потрясенья,
Ты так страдал - всю Жизнь  свою  губя,
И наши сердца и Души почувствовали разьединенья -
Я явственно беспокоилась  тогда  так  за  Тебя...

Ты  был Жизнью  смят - долго томился  от нервного недуга,
Меня Ты взненавидел! - К Тебе явилась  вновь -
Из юных дней  твоих -  тобою  не забытая  подруга...
Я старая уже - но я пришла, как Первая  твоя Любовь!".


Рецензии