Помнишь сползала на бок...

               

                памяти Володи и Любы Гамазовых

Помнишь, сползала набок
косынка ситцевая в горох?!
В церкви у местных бабок
вызвали переполох

наши с тобой наряды;
благо отец Андрей
перед обрядом
прямо с дверей

взял под свою опеку
нас, – а то бы конец! –
двух человеков,
ведя под венец.


Рецензии