Ловили рыбу

Ловил я рыбу на озёрах,
В затонах, на реках, кругом
И как отчаянный алкоголик,
Я выпивал между поклёвок,
Обматерил всех карасей.

Карась клевал охотно, жадно,
Глотая прикорм и крючки,
Но толи был он мелковатым,
Я позабыл свои очки.

Поклёвок было больше тысячи,
Не пропустил я не одну,
От мата опадали листья,
На том б** мать их берегу.

И вечер наступил в озёрах,
И реки ночи поддались,
Я обблевал себе кальсоны,
И рыбы тоже обпились.

На утро с перегаром чудным,
В трусах семейных и сочком,
Ловил я рыбу как безумный,
Не понимая, что по чём.

Набрал мешок, а может больше,
Сивухой пахло от неё,
Как хорошо нам на природе,
Пить пусть полёное вино.


Рецензии