Для радости сердец и глаз!

Горит рябина под окном
Необжигающим костром.
Пускай и этот день для вас
Горит на радость ваших глаз,
Вам дарит счастье и тепло,
Мечту поставит на крыло,
Откроет важные пути,
Оставит страхи позади,
Поможет обрести своё 
И даст вам каждому всё-всё,
Что только хочется сейчас
Для радости сердец и глаз!

15 октября 2020 года 10:17


Рецензии