Бабье лето - природы творение!

Бабье лето в лучах золотистых
Разгулялось осенней порой,
Кружева с паутин серебристых
Меж багровой разбросив листвой.

Наслаждаясь теплом напоследок
В эти очень короткие дни,
Вся листва плавно падая с веток,
Неохотно коснётся земли..

Позаимствовав леса убранство
Из листвы, как большой фантазёр,
Заполняя собой всё пространство,
Вдруг соткёт Осень чу'дный ковёр!

Бабье лето природы творение -    
Паутинки танцуя с листвой,
Дарят чу'дные сердцу мгновения,
Восхищая своей красотой!.


октябрь 2020 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.