В песнях намёк как жить

Про Волчицу песню я слушал.
Исполнял знаменитый певец.
Успокоить хотел мою душу.
Я открыто сказал-молодец!!!
      ПРИПЕВ:
Молодец-я хвалю не часто.
Но его от души похвалил.
Пел о чём,мне было ясно.
Он загадку чувств нам решил!

Про Волчицу песню я слушал.
Я певца уважаю и очень.
Он талант,я его прослушал.
И  душа его слушать хочет!
      ПРИПЕВ:

Про Волчицу я песню слушал.
И я знаю в чём этот намёк.
Кто нам счастье в жизни рушит,
Разрушитель не одинок...
      ПРИПЕВ:

Про Волчицу песню я слушал.
А кто пел,его знают все.
И я искренность не разрушил.
Он понравился очень мне!!!
       ПРИПЕВ:

Про Волчицу песню я слушал.
У людей эти чувства в душе.
И я знаю кто жизнь нам улучшит,
Честный он,очень нравится мне!!!
       ПРИПЕВ:

ДА,ТАКИЕ ЛЮДИ ЕСТЬ.


Рецензии