Сияние

...Нет смысла писать о Болконском, живущим службой Толстому.
Открыты двери Другим; а кто открыл двери Другому?

После кровавых страниц и деяний не осуждаю лень.
Но светел тогда ты, когда не уходишь в тень.


Рецензии