Жемчужина в цветке лотоса

Не верь в создателей вокруг
Ты сам себе и Бог и Друг.
Не предавай мечты, желанья
Иначе
Что же
Остается?
Одни заботы и страданья...

Построй свой дом, и рядом сад
Ты сам себе Отец и Брат.
На все вопросы есть ответы
Подальше
от
священных
тайн
Не слушай никого на свете

Познай СЕБЯ, в тебе ответ
И рай
И море
И рассвет


Рецензии