Ты стучи, моё сердце

"Ты стучи, моё сердце".

Провожаю глазами журавлиную стаю.
Это годы мои в облака улетают.
Острый угол заветных, отчаянных дней,
Удержать не смогу, провожаю быстрей.

Не жалею, их было,  как листьев в саду,
И осень ещё не одну проживу.
Удивляясь рассвету, закату не раз,
Оглушительным взрывам эмоций подчас.

Тихий шелест листьев жизни моей
Говорит, что я стала мудрей и смелей.
Озаренье приходит внезапно волной,
И сердце стучит: «Я с тобой, я с тобой!»

Ты стучи моё сердце на долгом пути,
Чтоб от жизни, счастливой стать впереди.
С ярким солнцем дольше рассветы встречать.
С благодарностью к Богу день провожать.


Рецензии