Хохотуны

Зря нам смеяться разрешали,
Вот и блять, - нахохоталось?
Не помидорами кидали,
А - красным! Из ноздрей сморкалось,

Да и - отка'пались! "Ринитом"!
Щас насморка? - Почти-што, - нету!
Да карта? Не то что-бы там, - "бита"?
А покер,   "торчит" сейчас, - валету!

Типа, - "Ты же помнишь, падла?
Как друг-друга покрывали"?
А тот? На лоб себе кокарду? -
"Не хохочите! - Отбивали!

И не таких, да хоть с Венеры?!
Щас тебе кольца, не с Сатурна"!
Вкуют в СИЗО карабинеры,
За то, что пописал мимо урны",

Вот тут? Мой смех в обрат закапал,
Даже, - как "ржут"? Там позабыл,
Там даже Ржевский бы заплакал,
А я?  - Хихикать разлюбил,

Щас лишь - "ХА"! Во весь свой рот,
А остальное? - Как пойдёт.


Рецензии