Осень в середине октября

Свернулись листья - выцветшее чудо.
Туман сгустился, увлажняя сень
И холодок, как будто ниоткуда,
По-утру наполняет ясный день.

Сверкают гроздья, алые, калины,
Рубиновые капли у кизила
И радуют обилием рябины
И эта притягательная сила

Прозрачной выси голубых небес,
Где ветерок разносит паутинки,
А, выстланный коврами листьев, лес
Встречает нашу Осень, - в серединке...

Экспромнт-отклик на стихи Камня Петрова.


Рецензии