***

С новым годом вас… (п56)
(декабрь 2014-октябрь 2020)

За окном, лоскутами по шёлку
Всё узором, расписала зима
Ярко белым, одела деревья
Ну а мне, как всегда не до сна

В снежном бархате, разнаряда
Серебром, окутана даль
Небо стелет, метелью вуаль    
Подведя уж к порогу, январь

С новым годов вас и участья
В наступающем, Рождестве
Пусть угаснут, все ваши страсти
И пусть мир, воцарится в душе
Пусть пройдут, все ваши ненастья
И любовь, расцветёт по весне

Пробегусь, по пуховой перине
В белый-белый сугроб, упаду
Отогрев, замёрзшие пальцы
Пару строк, напишу на снегу
   
С новым годов вас и участья
В наступающем Рождестве
Пусть угаснут, все ваши страсти
И пусть мир, воцарится в душе
Пусть пройдут, все ваши ненастья
И любовь, расцветёт по весне


Рецензии