Мир одел маску...

Мир одел маску. Мир засел дома.
Мир сократил круг друзей и знакомых,
Ища в себе в панике cOvid-симптомы.
Испуганный мир на пути переломе.

Как будто вкусив плода древа познания,
Весь мир одинок. Мир тотально в онлайне.
И богом забыт. Настороженно замер.
Лишь плещется море в эфире веб-камер.

Но мир оклемался, нашёл в себе силы.
И мир возомнил, что болезнь отступила.
И вышел из дома ни в чём не бывало -
С открытой душой и открытым забралом.

И летом беспечно поехал на море.
Туда, где не знали лишения и горя...
Почтение и память ушедшим бессрочно!
Мир, вроде, в порядке. Но это не точно.


Рецензии