Задачка не из легких!

УСЛОВИЕ:

К резиденции президента Киргизии
(Сооранбая Жээнбекова)
стянуты войска!

Внутри здания (в сейфе!)
затаился сам глава государства!

В несколько сотнях метров от резиденции
многотысячная толпа сторонников
премьер-министра Садыра Жапарова!
Которого многие связывают с ОПГ!

Толпа требует отставки президента!

А вот какое РЕШЕНИЕ примут киргизы-
узнаем в течении скорого времени!
Уж очень народ они нетерпеливый!

 


Рецензии