осень и весна

Зеленоглазая весна
И осень с желтою косой
К тебе летит моя мечта
Но не нарушит твой покой...

Ладони тёплые сомкнёт
И разгорится на ветру
И две души судьба сплетет
Все превращается в весну...

15 октября 2020


Рецензии