Попрошайка

                XI
Я клянчил любви твоей, как попрошайка,
Нуждаясь, как бедный, в ничтожных  грошах...
Впустую потрачено время — не жалко,
Но жалко, что я превратился в раба...

И годы прошли, только память осталась,
Но мукам моим не предвидеть конца.
Когда-то давно одно сердце сломалось
И стало безмерно-пустым без тебя!

Настолько пустым, что ничем не заполнить,
Настолько холодным — ничем не согреть...
И я, до скончания дней, буду помнить,
Лишь помнить... как сердце умеет гореть...

Pt I: Flashback


Рецензии