высказывания

Гулага нет, пожалуй, что не будет,
Во власти жадные, не творческие люди.
Всё украдут: забор, барак, колючку,
Прожрут немедленно, навалят тут же кучку.))
*
По-хорошему озлобленный народ,
Не сейчас, но ты смотри вперёд!
Холодильник врежет по мозгам,
А ударенные врежут по врагам.))
*
От попов недалеко ушли,
Якобы врачи, до денег жадные.
Мусор не с небес пришёл – с земли,
Ширятся, растут флюиды смрадные.

Лечат тело, души за рубли,
Могут и за доллары – неважно!
Побирушки, нас всех за.,бли,
Жизни «эликсир» у вас бодяжный.))


Рецензии